BRETTENER POKAL TURNIER 2017

22. BRETTENER POKAL TURNIER

Das 22. Brettener Pokalturnier fand am Samstag, den 4. November 2017, in der Halle im Grüner statt, ausgerichtet von Mehmet Bigec, 5. Dan vom Taekwondo Treff Bretten. Zu Beginn des Turniertages wurden Hans Bambach, 6. Dan vom Taekwondo Birkenfeld und Patrick Klebach, 5. Dan vom Taekwondo Klebach Offenburg jeweils mit der goldenen Ehrennadel der TUBW, als Anerkennung für die vielen Verdienste im Taekwondo aufgezeichnet. Stefan Fritsch, 6. Dan vom Taekwondo Zentrum Remchingen erhielt für seine besonderen Tätigkeiten die silberne Ehrennadel.

EIN BELIEBTES TURNIER FÜR WETTKAMPFEINSTEIGER

Das Taekwondo Leichtkontakt Turnier ist besonders für Wettkampfeinsteiger geeignet. Erfahrenen Kampfrichter und Kampfleiter behandeln die Turnieranfänger besonders behutsam und achten auf faire Auseinandersetzungen und saubere Techniken. Die erfahrene Kämpfer in den höheren Leistungsklassen haben dem Publikum sehenswerte und spannende Kämpfe geliefert.

DIE SPORTSCHULE KWAK KARLSRUHE WIRD MANNSCHAFTSSIEGER

Die Taekwondo-Wettkämpfer der Sportschule Kwak schnitten besonders gut ab und konnten sich den ersten Platz in der Gesamtwertung sichern. In den Wochen zuvor haben sich die Wettkämpfer fleißig vorbereitet und der viele Schweiß und Muskelkater haben sich gelohnt. An dieser Stelle einen großen Dank an die engagierten Eltern für die tolle Unterstützung beim Training und vor allem beim Turnier.

ERGEBNISSE

Beim Brettener Pokal Turnier 2017 im Leichtkontakt Taekwondo erreichten die Wettkampfsportler der Sportschule Kwak folgende Platzierungen.